撃沈!

今日は休日^^

わたしにとって連休最後の日です

夫婦で朝ご飯に前夜予約タイマーしていた

ホームベーカリーを7時半に開けると……あっ!


ふくらんでな~~い(汗)


tiisai.jpg


天然酵母はやはり…タイマーは不向きのようです

ほかのブログではできると書いてますけど…。

とにかく生地がつまっていて、酵母の匂いがきつくて食べれませんでした(残念!)

それで冷凍していた、こないだまでのパンをいただきました~~(笑)

コメント

天然酵母って気難しがりやさんなんですね~
ゴパンじゃ無理そう(っ・ω・;A

2012/05/06 (Sun) 17:53 | あ~たん☆☆ #- | URL | 編集
あ~たんさんへ

ゴパン持ってるんですか?
いいですね~^^

お米は膨らみが初めから少ないとおもっていたほうがいいと
メーカーさんからは聞いてます
でもモチモチ感はありますから!

これからは気温が高いので、様子見ながら作らないと…ですネ

2012/05/09 (Wed) 18:01 | 春ハート #GMs.CvUw | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する